当前位置 : 246天天天天好彩?->?卫健动态
市卫健委张雄主任前往延平区集中隔离医学观察点 检查指导工作
2020-01-29 20:30   来源:246天天天天好彩  浏览次数: 字号:【

  2020年1月28日下午,市卫健委主任张雄一行前往延平区聚龙酒店集中隔离医学观察点检查指导工作。

张雄主任一行详细询问了当前集中隔离医学观察点工作的开展情况及被观察人员的生活保障、医学症状等情况,以及当前隔离工作中存在的困难。

集中隔离医学观察点负责人第三医院郭玉花副院长向张雄主任一行汇报了集中隔离医学观察点发挥其专科特色,对隔离者进行及时心理疏导和心理治疗等工作情况,目前无可疑冠状病毒感染表现,整体观察工作开展顺利。

张雄主任对春节期间仍坚守一线的干部职工表示慰问,对当前被集中隔离医学观察者情绪稳定、生活保障充足、观察工作有序开展表示肯定。并指出,集中隔离医学观察点责任重大,望广大干部职工继续守初心、担使命,继续做好集中隔离医学观察工作,工作中如存在困难,及时向委里汇报,委里一定会尽力协调解决。陪同前往检查指导的人员还有延平区副区长蔡剑心、延平区卫健局局长廖建禄及南平市第三医院院长张毓茂等领导同志。