当前位置 : 246天天天天好彩?->?卫健动态
市政府副市长朱仁秀赴武夷山市检查指导
新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
2020-02-01 20:00   来源:246天天天天好彩  浏览次数: 字号:【

  2月1日上午,市政府副市长朱仁秀赴武夷山市检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,先后到武夷山市立医院和集中隔离点实地察看预检分诊、发热门诊和隔离病区设置及集中隔离点的设置工作。

“现在医院防疫医生有多少人?”“防护物资是否储备充足?”“发热病人病情如何?”朱仁秀详细询问武夷山公立总医院关于疫情防控的具体防治情况,听取了武夷山公立总医院党委书记邱长胜关于疫情防控工作情况汇报。朱仁秀副市长对武夷山公立总医院应对疫情防控措施给予肯定。并强调,一要全面加强联防联控、群防群治,严之又严、细之又细地做好健康管理登记;二要全力加快负压病房建设,落实最严格的防护措施,实施最科学的救治方案,提高医疗救治能力,坚决防止疫情蔓延扩散。武夷山市副市长彭秀莲、武夷山公立总医院党委书记邱长胜、院长林清飞等陪同检查。